Gambas en hojaldre

Gambas en hojaldre

0
15'
Fácil
4-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 16 colas de gamba peladas (grandes)
  • 1 huevos pequeño
  • curry en polvo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC. 
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar la masa en 16 triángulos, pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorearla con un poco de curry.
  • Colocar una gamba en casi el vértice de cada triángulo y enrollarlas sobre sí mismo, dejando que sobresalga la gamba por los lados. 
  • Hornearlos unos 6-8 minutos hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 143 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 7 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte