Gazpacho al pesto

Gazpacho al pesto

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15'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 4-6 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 500 g de tomates (rojos y maduros)
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo pequeño
  • 1 pepino
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rodajas de miga de pan
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • pimienta negra molida
  • sal

Elaboración

  • Lavar los tomates y pimiento y cortarlos en trozos.
  • Pelar pepino, cebolla y ajos y cortarlos en dados.
  • Remojar pan con 150 ml (1 1/2 vaso) de agua.
  • Triturar bien todos estos ingredientes con el aceite y vinagre. Sazonar con sal y pimienta. Reservar en el frigorífico unas 2 h.
  • Servir el gazpacho frío en platos soperos con una cucharada de salsa pesto en cada uno.


Información nutricional

Valores Energéticos: 178 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 12 G


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Paso a paso

Aconsejamos triturarlo con un aparato potente y añadir un poco de agua, en caso contrario antes de servirlo, pasar el gazpacho por un tamiz.


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