Guacamole con obleas crujientes con especias

Guacamole con obleas crujientes con especias

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15'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 4 cucharadas Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • Guacamole: 2 aguacate maduros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1/2 pimiento verde pequeño
  • 1/2 limón
  • 1/2 diente ajo
  • 1/2 cebolla pequeña
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de especias para guacamole
  • hierbas aromáticas secas
  • especias
  • semillas (orégano, tomillo, romero, sésamo)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra

Elaboración

  • Guacamole: Pelar los aguacates y aplastar la pulpa con una cuchara de madera. Rociar la pulpa del aguacate con zumo de limón para que no ennegrezca. Añadir el ajo picado, la salsa de tomate, el pimiento y la cebolla rallados y el aceite y sazonar con sal y pimienta y las especias. Triturarlo hasta obtener una masa fina y dejarlo reposar en el refrigerdor hasta el momento de servirlo.
  • Pintar una cara de las obleas, con ayuda de un pincel, con el aceite de oliva. Espolvorear las especias, hierbas o semillas que hayamos elegido y presionar ligeramente para que se queden adheridas.
  • Hornear las obleas en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas unos 5 minutos aproximadamente.
  • Servir las obleas crujientes con especias o hierbas con el guacamole.


Información nutricional

Valores Energéticos: 319 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 23 G


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