Hamburguesa vegetariana

Hamburguesa vegetariana

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35'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 bolsa (115g) de Puré de patatas MAGGI
  • ¼ l de leche semidesnatada
  • 400 g de garbanzos cocidos o judías blancas o rojas
  • una cucharadita de especias (comino, paprika, curry..)
  • 1 cucharadita de tahiní
  • zumo de 1 limón
  • sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 Masas para Maxi pizza BUITONI
  • 4 pepinillos
  • 2 tomates maduros
  • 4 palillos de madera

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Preparar el puré de patatas siguiendo las instrucciones del embalaje con la leche.
  • Triturar los garbanzos con el zumo de limón hasta obtener un puré y mezclarlo con el de patatas, hasta que quede homogéneo. Agregar las especias y el tahiní y mezclarlo bien.
  • Formar las 8 hamburguesas, con las manos con un poco de aceite y colocarlas en una bandeja de horno sobre un papel vegetal. Cocerlas en el horno unos 20-25 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.
  • Desenrollar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras a lo ancho. Hornearlas en el horno, unos 5 minutos que empiecen a estar un poco doradas, pero blandas.
  • Sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa y unas rodajas de pepinillo. Cerrar la tira por encima y sujetarla con ayuda de un palillo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 393 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 60 G | Grasas: 10 G


FH2Ce-XQu1o

Paso a paso

Se pueden congelar estas hamburguesas antes de hornearlas y sacarlas en directamente del congelador. Necesitaran unos 45’-50’ de cocción.


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