Hamburguesas caseras con salsa al curry con manzana

Hamburguesas caseras con salsa al curry con manzana

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 4 Obleas BUITONI pequeñas
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Salsa curry: 1 rodaja de piña (en trocitos)
  • 1 plátano (en trocitos)
  • 1 manzana (en trocitos)
  • 1 cebolla (picada)
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Mezclar los dos tipos de carne picada con la mostaza, el kétchup y el Jugo Maggi, y un toque de pimienta; hasta que quede una mezcla homogénea y dejarla reposar unos 20 minutos en la nevera.
  • Mientras tanto preparar la salsa curry: Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que empiece a estar transparente; agregar las frutas en trocitos y el curry y rehogarlo unos minutos más. Añadir el coco rallado y la leche evaporada, mezclarlo bien y cocerlo a fuego suave durante 5 minutos. Triturarlo y sazonarlo con un poco de sal.
  • Hornear las obleas en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas unos 5 minutos aproximadamente.
  • Formar 4 hamburguesas y freírlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados y al gusto de cada uno.
  • Servirlas sobre una oblea y cubierta con un poco de salsa al curry.


Información nutricional

Valores Energéticos: 487 kcal | Proteínas: 26 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 31 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte