Hamburguesas de pollo con queso

Hamburguesas de pollo con queso

0
15'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
  • 2 pechugas de pollo (400 g)
  • 200 g de judías verdes
  • perejil picado
  • 1 cucharada de pasas
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Con un aparato, triturar las pechugas de pollo con la salsa de queso y el perejil. Retirarlo y mezclarlo con las pasas.
  • Formar 4 hamburguesas, pasarlas por un poco de pan rallado y freírlas en una sartén con el aceite caliente.
  • Lavar y limpiar las judías verdes y cortarlas en juliana, hervirlas 5 minutos en agua hirviendo y servirlas sobre la hamburguesa.
  • Como extra acompañarlas con unas patatas fritas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 410 kcal | Proteínas: 28 G | Hidratos: 30 G | Grasas: 20 G


S0Vfu3YfudM

Paso a paso

Una receta muy simple para niños y para mayores agregaríamos un poco de picante (curry, chile…).


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte