Hojaldre con bacalao y pesto

Hojaldre con bacalao y pesto

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40'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 3 cucharadas de Salsa Pesto BUITONI
  • 1 huevo
  • 300 g de bacalao desalado

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Cortar el bacalao en trozos pequeños y regulares.
  • Extender una lámina de hojaldre y recortar la forma de un pez. Hacer lo mismo con la otra. Repartir en una de ellas los trozos de bacalao (sin llegar a los bordes) y repartir la salsa pesto.
  • Colocar encima la otra lámina recortada y presionar los bordes.
  • Con los trozos de masa restante, hacer círculos con una boquilla e ir poniéndolos en el centro simulando las escamas.
  • Cortar un círculo más pequeño y pincharlo con un tenedor para hacer el ojo.
  • Hacer también tiras con el hojaldre para decorar la cola.
  • Pintar con huevo batido y hornear unos 20-25 minutos hasta que esté dorado el hojaldre.


Información nutricional

Valores Energéticos: 415 kcal | Proteínas: 23 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 23 G


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