Hojaldre con verduras asadas y gambas marinadas

Hojaldre con verduras asadas y gambas marinadas

0
60'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 2 cebolletas
  • 12 gambas frescas
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • romero fresco
  • sal
  • pimienta

Elaboración

1. Pelar las gambas y aliñarlas con zumo de limón, sal y pimienta. Dejarlas marinar durante 20 minutos.

2. Cortar el pimiento en tiras y los calabacines en rodajas y abrir las cebolletas por la mitad; sazonarlo con sal y aceite y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.

3. Extender la Masa de Hojaldre y recortar 4 círculos con ayuda de un cortapastas o un vaso. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 10 minutos.

4. Repartir las verduras sobre los hojaldres, cubrirlos con 3 gambas cada uno y un poco de romero. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220ºC de temperatura, durante 10 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 302 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 31 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte