Hojaldre de crema quemada y fresones

Hojaldre de crema quemada y fresones

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40'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 1 lámina Masa Hojaldre BUITONI
  • 300g fresones
  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 huevo
  • azúcar lustre
  • Crema: 1 bote grande (740 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 100g nata montada
  • 4 yemas huevo
  • 1 cucharada harina maíz

Elaboración

  • Disolver 8 cucharadas de leche condensada en 250 ml de agua caliente.
  • Mezclar yemas y azúcar y añadir harina de maíz disuelta en un poco de agua fría; verter leche caliente, poco a poco sin dejar de remover. Pasar por un colador y cocer, al baño maría, hasta que la crema espese. Dejar enfriar y añadir nata montada. Reservar en el refrigerador.
  • Desenrollar las láminas de hojaldre, cortar en forma de corazón y colocar sobre la bandeja de horno. Pintar la superficie con huevo batido y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que el hojaldre esté dorado (unos 10 min). Partir el hojaldre por la mitar y rellenarlo con la crema, repartir sobre la crema fresones cortados por la 1/2, espolvorear con azúcar y quemar con el hierro adecuado muy caliente.
  • Cubrir con el otro hojaldre, espolvorear con azúcar lustre y algún fresón para adornar.


Información nutricional

Valores Energéticos: 478 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 52 G | Grasas: 26 G


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