Hojaldre de morcilla

Hojaldre de morcilla

0
50'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 morcilla de verduras grande
  • 2 manzanas reineta
  • 1 huevo duro
  • mantequilla
  • sal

Elaboración

  • Cortar la Masa de Hojaldre en forma de 4 cuadrados y reservarlos.
  • Retirar la piel de la morcilla y deshacerla; colocar una cucharada de morcilla sobre cada porción y envolverla. Pintar con huevo batido los hojaldres. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura y cocerlos durante 15 minutos (hasta que estén bien dorados).
  • Cortar las manzanas en gajos y cocerlos con un poco de mantequilla y sal durante 15 minutos.
  • Servir los hojaldres acompañados con la compota de manzana.


Información nutricional

Valores Energéticos: 314 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 22 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte