Hojaldre de patatas con anchoas ahumadas

Hojaldre de patatas con anchoas ahumadas

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35'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 patatas
  • 12 anchoas ahumadas
  • 50 g mantequilla
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y poner en un molde de tarta; pinchar el fondo con un tenedor y cubrir con papel de aluminio. Cocer a horno medio 10 min, retirar el papel y cocer 5 min más.
  • Pelar patatas cortar en rodajas muy finas y rehogarlas un poco en mantequilla, a fuego muy suave, hasta que se doren ligeramente.
  • Verter 100 ml (1/2 vaso) de agua y dejarlas cocer unos 5` más. Escurrir bien las patatas pues toda la receta al final resulta un poco grasa, pero muy sabrosa. Sazonar con muy poca sal y pimienta.
  • Disponer una capa de patatas en el molde y cubrir con filetes de anchoas, tapar con el resto de patatas y cocer a horno medio 20 min.


Información nutricional

Valores Energéticos: 382 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 47 G | Grasas: 16 G


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