Hojaldre de pato con setas

Hojaldre de pato con setas

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50'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • Salsa: 1 Cubito MAGGI
  • 1 magret de pato grande
  • 1 cebolleta
  • 300 g de setas de temporada
  • 200 g de espinacas
  • sal
  • pimienta
  • 100 ml (1/2vaso) vino tinto
  • 40 g de azúcar

Elaboración

  • Poner el magret, salpimentado, en una sartén sin aceite y freírlo unos 5 minutos por la parte de la grasa y unos 3 por la otra. Retirarlo y dejarlo enfriar, quitarle la piel.
  • Rehogar la cebolleta en un poco de aceite hasta que se dore; añadir las setas picadas y cocerlas hasta que hayan absorbido su jugo. Agregar las espinacas trinchadas y rehogarlas unos minutos; sazonarlo con sal y dejarlo enfriar. Escurrir la mezcla sobre un colador.
  • Desenrollar el hojaldre y cortarlo en forma de cuadrado; reservar las puntas para adornar.
  • Colocar el magret en el centro y cubrirlo con la mezcla de setas y espinacas de manera que todo quede muy compacto.
  • Envolver todo con el hojaldre como si fuera un paquete, uniendo los bordes con un poco de huevo batido. Una vez cerrado, adornarlo con las tiras de hojaldre reservado y pintar la superficie con el huevo batido restante. Cocerlo en horno fuerte, previamente calentado a 200ºC, unos 30 minutos (debe quedar dorado).
  • Salsa: En un cazo aparte, calentar azúcar hasta que se dore ligeramente, agregar el vino, el cubito desmenuzado. Cocerlo hasta que se disuelva el azúcar y la salsa se espese ligeramente; rectificar la sal y pimienta. Es opcional, pero se puede añadir un poco de jalea de grosellas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 381 kcal | Proteínas: 18 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 19 G


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