Hojaldre de pomelo con chocolate

Hojaldre de pomelo con chocolate

0
50'
Media
8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 3 pomelos rosas
  • 4 cucharadas azúcar moreno
  • 4 cucharadas de almendras molidas

Elaboración

  • Calentar el horno a 220ºC.
  • Pelar a lo vivo los pomelos, retirando toda la piel blanca posible y cortar en segmentos con un cuchillo afilado.
  • Trocear, con un cuchillo, el chocolate hasta obtener unas pepitas.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y colocar sobre una bandeja de horno junto con el papel de cocción.
  • Espolvorear con almendras en polvo. Colocar los trozos de pomelo sobre el hojaldre y repartir los trocitos de chocolate y azúcar por encima. Cocer la tarta en el horno unos 20 min.


Información nutricional

Valores Energéticos: 212 kcal | Proteínas: 33 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte