Hojaldre de queso camembert y jamón

Hojaldre de queso camembert y jamón

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25'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert o Brie (redondo de unos 15 cm)
  • 5 lonchas de jamón curado

Elaboración

  • Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Colocar en el centro 3 lonchas de jamón y las otras dos por encima, en aspa formando una cruz.
  • Retirar las dos tapas del queso brie con ayuda de un cuchillo afilado, mantener los bordes. Colocarlo encima del jamón y cerrar las puntas por encima.
  • Tapar el queso con el hojaldre formando como una flor y dejando un agujero muy pequeño en la parte de arriba para que salga el vapor. Cocerlo en el horno precalentado de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado.
  • Servirlo caliente sobre un plato.


Información nutricional

Valores Energéticos: 178 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 11 G | Grasas: 10 G


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