Hojaldre de queso camembert y jamón

Hojaldre de queso camembert y jamón

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert
  • 100 g de jamón curado

Elaboración

  • Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Colocar en el centro 4 lonchas de jamón en forma de cruz.
  • Cortar el queso camembert por la mitad. Encima colocar el resto de jamón en trocitos y tapar con la otra mitad del queso. 
  • Poner el queso en el centro de la cruz de jamón y cerrarlo subiendo las 4 lonchas de jamón.
  • Cerrar el queso con el hojaldre, subiendo la masa hacía el centro y apretar con las manos, por todo el contorno del queso.
  • Darle la vuelta y pintar con huevo batido. 
  • Hornear unos 20 minutos hasta que esté dorado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 235 kcal | Proteínas: 11.5 G | Hidratos: 11 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte