Hojaldre de salmón con pasas

Hojaldre de salmón con pasas

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45'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 400 g de salmón fresco (lomos)
  • 4 puerros
  • 100 g pasas
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 1 limón
  • 1 yema huevo
  • raíz de jengibre
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Limpiar el salmón retirando piel y espinas, cortar en trozos, salpimentar y rociar con zumo de limón.
  • Limpiar puerros, cortar en rodajas muy finas y rehogar en poco aceite hasta que estén algo dorados.
  • Agregar pasas y un poco de rallado de jengibre. Añadir el salmón y rehogar unos min. Agregar la leche evaporada mezclada con la yema de huevo, salpimentar y rehogar todo unos min más.
  • Desenrollar una masa de hojaldre sobre una placa de horno y pinchar el fondo varias veces; repartir por encima la mezcla anterior, sin que llegue al borde, y cubrir con la otra lámina de pasta de hojaldre. Unir bien los bordes presionándolos con los dedos, hacer un agujero en el centro de la pasta y pintar toda la superficie con huevo batido. Dejar reposar en el refrigerador 1h.mínimo.
  • Cocer el hojaldre a horno fuerte, ya calentado, 25 min.(si la superficie se dorara en exceso tapar con papel de aluminio).


Información nutricional

Valores Energéticos: 384 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 36 G | Grasas: 20 G


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