Hojaldre de salmón, espinacas y champiñones

Hojaldre de salmón, espinacas y champiñones

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40'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 400g salmón fresco (lomos)
  • 200g espinacas
  • 100g champiñones
  • 1 limón
  • 1 yema huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Limpiar el salmón retirando piel y espinas, cortar en trozos pequeños, sazonar con sal y pimienta y rociar con zumo de limón.
  • Limpiar espinacas y trincharlas; limpiar champiñones y cortar en láminas y rehogar con las espinacas en un poco de aceitede oliva hasta que hayan absorbido todo el jugo que desprenden; añadir el salmón y freír unos minutos más. Luego agregar la leche evaporada mezclada con la yema de huevo, sazonarlo con sal y pimienta y calentarlo suavemente, todo junto, unos minutos más.
  • Colocar una lámina de masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y sobre una placa de horno Pinchar varias veces el fondo con un tenedor; repartir por encima la mezcla anterior, sin que llegue al borde, y cubrir con la otra lámina de hojaldre. Unir bien los bordes presionando con los dedos, hacer un agujero en el centro de la masa y pintar toda la superficie con huevo batido. Cocer el hojaldre a horno fuerte (200-220ºC), ya calentado, 25 min (si la superficie se dorara en exceso taparla con papel de aluminio).


Información nutricional

Valores Energéticos: 198 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 6 G | Grasas: 13 G


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