Hojaldre de tofu con chile

Hojaldre de tofu con chile

0
25'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 bloque de tofu
  • unas hojas de espinacas baby
  • 1 cucharadita de chile molido (o pimentón)
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 huevo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 220ºC.
  • Mezclar los chiles molidos con el tomillo en un bol. Pasar el tofu por esta mezcla y que se cubra bien.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja que los envuelve y cortarla en 4 rectángulos.
  • Cortar el tofu en cuatro partes y colocarlos sobre un lado del rectángulo de hojaldre y repartir las hojas de espinaca.125
  • Doblar el hojaldre sobre sí mismo cerrando los hojaldres con ayuda de un tenedor. Pintarlos con un poco de huevo batido y espolvorear las semillas de sésamo.
  • Hornearlos unos 15 minutos hasta que el hojaldre estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 352 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 23 G | Grasas: 22 G


Paso a paso

Sustituir los chiles y el tomillo por otras especias


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte