Hojaldre de verduras con anchoas

Hojaldre de verduras con anchoas

0
40'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 6 anchoas en salazón
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 huevo
  • aceite oliva

Elaboración

  • Limpiar anchoas y dejar macerar en aceite unas horas.
  • Cortar verduras en dados pequeños y picar ajos. Rehogar en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que se ablanden algo.
  • Desenrollar la lámina de hojaldre y forrar un molde de tarta redondo, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y pintar los bordes con huevo batido. Cocer el hojaldre a horno fuerte, ya calentado, unos 10 minutos. Rellenar con las verduras. Cocer en el horno 10 minutos más.
  • Colocar unas anchoas en forma de estrella antes de la cocción final.


Información nutricional

Valores Energéticos: 277 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte