Hojaldres a la griega

Hojaldres a la griega

0
60'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 yogures Griegos NESTLÉ
  • 2 berenjenas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 1/2 limón
  • 1 yema de huevo
  • aceitunas negras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • albahaca
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

Preparación: Calentar el horno a 210ºC.

Lavar berenjenas y pimientos. Untar con aceite y asar en el horno 30 min. Retirar del horno y dejar enfriar.

Partir las berenjenas por la mitad y retirar la pulpa.

Pelar pimientos, eliminar las semillas y escurrir.

Pelar y picar ajo.

Mezclar en un cuenco pimientos, berenjenas, ajo y triturar un poco. Añadir los yogures, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta molida y mezclar. Reservar en frío.

Desenrollar la masa de hojaldre. Cortar 6 discos y colocar en una bandeja de horno sobre papel de cocción. Pinchar y pincelar con yema de huevo batida. Cocer en el horno unos 15 min.

Repartir la crema sobre los hojaldres y servir con aceitunas y albahaca cortada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 311 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 20 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte