Hojaldres con compota de kumquats

Hojaldres con compota de kumquats

0
70'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 yema de huevo
  • 300 g kumquats
  • 1 naranja
  • 100 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 200 ml (1 vaso ) nata líquida muy fría
  • 1 cucharadita de azúcar

Elaboración

  • Lavar y secar los kumquats. Partirlos por la mitad, eliminar las semillas y verterlos en un cazo.
  • Lavar la naranja, exprimir su zumo y vertelo en un cazo. Añadir 100ml (1/2 vaso ) de agua y cocerlo destapado 30 minutos a fuego muy suave. Añadir el azúcar, el jengibre en polvo y la sal. Continuar la cocción 15 minutos. Dejarlo enfriar y reservarlo.
  • Calentar el horno a 210º.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Cortar 12 triángulos y de 6 de ellos eliminar el centro. Mojar con agua los bordes de los triángulos enteros y superponer encima los otros, presionando para que se adhieran. Pinchar el centro con un tenedor y pintar los bordes con la yema. Cocerlos en el horno unos 15 minutos hasta que estén crujientes y dorados.
  • Montar la nata muy fría hasta que adquiera consistencia y se vaya montando. Añadir el azúcar y batirlo de nuevo para que quede incorporado.
  • Repartir la nata sobre los hojaldres con la ayuda de una manga pastelera. Repartir encima la compota de kumquats y servirlos recién montados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 337 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 46 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte