Hojaldres con crema de queso y frambuesas

Hojaldres con crema de queso y frambuesas

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30'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 75 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 100 de mascarpone
  • 200 ml de nata para montar
  • 40 g de azúcar glass
  • 250 g de frambuesas

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.  
  • Calentar el azúcar con una cucharada de agua y cocerlo hasta que obtener un almíbar ligero.  Dejarlo enfriar ligeramente.
  • Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 8 triángulos. Pintarlos ligeramente con el almíbar con ayuda de un pincel.  Cocerlos unos 13-15` hasta que los hojaldres estén ligeramente dorados. Retirar y dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
  • Crema: Montar la nata con los 40g de azúcar glas. Batir el mascarpone con la leche condensada y añadir la nata montada con suavidad.  
  • Montaje: Poner  la crema en el interior de cada triángulo y unas frambuesas repartidas... Espolvorear con azúcar glas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 251 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 15 G


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