Hojaldres con merengue (fantasmas de halloween)

Hojaldres con merengue (fantasmas de halloween)

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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 claras de huevo
  • una pizca de sal
  • 300 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • virutas de chocolate

Elaboración

  • Precalentar el horno a unos 200ºC.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y cortar círculos de unos 5 cm con ayuda de un molde o cortador (salen unos 30 círculos). Colocarlos sobre una bandeja de horno y pincharlos bien con un tenedor. Colocar otra hoja de papel por encima y poner otra bandeja encima para que haga de peso y evite que el hojaldre suba. Cocerlos en el horno unos 15 minutos y estén dorados.
  • Cocer el azúcar con el agua hasta que esté bien disuelto y que el almíbar llegue a una temperatura de unos 125ºC.
  • Montar las claras y la pizca de sal, a punto de nieve con ayuda de unas varillas.
  • Una vez tengamos el almíbar preparado, seguir batiendo las claras agregando muy lentamente el almíbar y sin dejar de batir hasta que esté todo incorporado. Dejar enfriar el merengue en la nevera hasta que esté frío.
  • Llenar una manga pastelera con el merengue y formar los círculos sobre los hojaldres, en forma de fantasma. Colocar unas virutas de chocolate simulando los ojos.
  • Dejar enfriar de nuevo hasta el momento de servirlo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 78 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 2 G


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