Hojaldres de anchoa y nueces

Hojaldres de anchoa y nueces

0
30'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g queso gruyer rallado
  • 35 g filetes de anchoa
  • 50 g de nueces
  • 1 huevo

Elaboración

  • Pasar por la batidora las nueces, las anchoas y el queso rallado hasta obtener una pasta homogénea.
  • Extender la lámina de hojaldre, cortarla en tiras anchas y rellenar cada tira con una pequeña parte de la preparación anterior. Enrollarlas y pintar los rollitos con el huevo batido.
  • Cocerlos a horno fuerte durante unos 20 minutos (hasta que estén dorados). Cortar cada rollito en trocitos regulares.


Información nutricional

Valores Energéticos: 202 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte