Hojaldres de calabaza y foie

Hojaldres de calabaza y foie

0
30'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 naranja
  • 100 g de calabaza
  • 70 g de foie (mi-cuit)
  • sal
  • sal negra

Elaboración

  • Pre calentar el horno a 200º.
  • Cortar la calabaza en cubos pequeños; rallar la corteza de la naranja y exprimir el zumo. Poner la calabaza en un cazo con la ralladura y el zumo de la naranja y un poco de agua, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que esté tierna, unos 10 minutos. Dejarla enfriar.
  • Desenrollar la pasta de hojaldre y cortar círculos, con ayuda de un cortapastas o de un vaso. Pincharlos con un tenedor y disponerlos encima de papel de horno en la bandeja de horno. Colocar un papel de horno encima y poner encima otra bandeja. Hornear unos 10m. Retirar la bandeja y papel de encima y hornear unos 5m más hasta que estén dorados. 
  • Repartir la calabaza sobre los hojaldres. Poner encima de la calabaza, o bien trozos de foie, o semi congelarlo y rallar o hacer virutas. Finalizar con una pizca de sal negra.


Información nutricional

Valores Energéticos: 163 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 18 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte