Hojaldres de endibias con jamón y queso

Hojaldres de endibias con jamón y queso

0
40'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
  • 4 endibias
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 lonchas de queso tipo Havarti
  • 1 huevo
  • mantequilla
  • azúcar
  • sal

Elaboración

  • Limpiar las endibias, sazonarlas con sal y rehogarlas en mantequilla y azúcar hasta que estén caramelizadas Escurrirlas bien.
  • Envolver cada 1/2 endibia con 1/2 loncha de queso y 1/2 de jamón.
  • Cortar la Masa de Hojaldre en 8 porciones y laminarlas ligeramente con ayuda de un rodillo. Envolver las endibias con el hojaldre y decorarlas con los recortes de la masa. Pintar los hojaldres con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C, durante 10 minutos (hasta que estén bien dorados).
  • Se puede utilizar cualquier queso que funda.
  • Las endibias tambíen se podrían hervir unos 5 minutos en agua y escurrirlas bien.


Información nutricional

Valores Energéticos: 238 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte