Hojaldres de espinacas con quesos y piñones

Hojaldres de espinacas con quesos y piñones

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de queso ricotta o requesón
  • 50 g de queso gruyer rallado
  • 2 cucharadas de piñones
  • huevo batido
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Mezclar las espinacas con los dos tipos de queso, los piñones y un poco de sal y pimienta; hasta obtener una mezcla un poco compacta.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 partes. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor y repartir la mezcla sobre cada parte. Cerrarlos como si se tratara de hacer unos paquetes o saquitos. Pintarlos con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel.
  • Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220ºC, hasta que estén ligeramente dorados, unos 15 minutos aproximadamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 337 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 21 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte