Hojaldres de huevo y espárragos verdes

Hojaldres de huevo y espárragos verdes

0
35'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 5 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar los espárragos en trozos regulares y rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos pero firmes. Sazonarlos con sal y pimienta.
  • Batir los huevos y cocerlos al baño maría, removiéndolos continuamente, junto con la mantequilla cortada en trocitos; sazonarlo con sal y pimienta.
  • Cortar la Masa de Hojaldre en 4 porciones regulares –pueden ser triángulos- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 15 minutos (hasta que estén bien doradas).
  • Cubrir cada porción con huevo revuelto y con los espárragos troceados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 307 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 21 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte