Hojaldres de melocotón y queso

Hojaldres de melocotón y queso

0
15'
Fácil
4-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
  • 8 melocotones en su jugo
  • 100 g de queso requesón
  • 50 g de nueces picadas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de canela en polvo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Colocar los medios melocotones sobre un papel de cocina, para secarlos bien.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
  • Mezclar el requesón con las nueces picadas y rellenar los huecos de los melocotones.
  • Colocarlos boca abajo sobre la masa de hojaldre.  Con ayuda de un aro o un vaso, cortar un aro alrededor.  Espolvorearlo con un poco de azúcar moreno y canela.
  • Cocerlos en el horno unos 8-10’  hasta que el hojaldre esté dorado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 252 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 30 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte