Hojaldres de otoño (calabaza, nueces y setas)

Hojaldres de otoño (calabaza, nueces y setas)

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Ingredientes

  • 2 Masas de hojaldre redonda BUITONI
  • 4 cucharadas de salsa funghi BUITONI
  • 250 g de calabaza cortadas en dados pequeños
  • 125 g de nueces peladas y troceadas
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomillo o romero

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y la calabaza hasta que empiece a quedar crujiente y ligeramente dorado. Añadir las nueces y dejarlo unos minutos más.
  • Retirarlo del fuego, agregar el tomillo y mezclar rápidamente; sazonarlo con sal y pimienta.
  • Recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en tazas o moldes de tamaño medianos forrados con film; rellenarlos con la mezcla de calabaza y nueces y una cucharada de salsa funghi en cada uno. Cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
  • Volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno forrada con el papel vegetal. Pincharlos en el centro y decorarlos con unas hojitas hechas con los recortes de la masa. Pintarlos con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 755 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 50 G | Grasas: 55 G


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