Hojaldres de pera con trufa

Hojaldres de pera con trufa

0
35'
Media
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 3 peras tipo conference (para cocer)
  • 150 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • 1 palito de canela
  • cacao en polvo

Elaboración

  • Pelar las peras, cubrirlas con agua y añadir el azúcar y el palito de canela. Cocerlas a fuego suave hasta que estén cocidas pero aún firmes. Cortarlas por la mitad a lo largo y retirar las semillas.
  • Calentar la nata, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté totalmente fundido. Enfriar en el frigorífico.
  • Cortar la masa de hojaldre en 6 porciones, pincharlas repetidas veces con un tenedor y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 10 minutos (tiene que estar bien dorado).
  • Cuando la trufa esté muy fría, montarla con ayuda de las varillas eléctricas.
  • Recortar las porciones de hojaldre adecuándolas a la forma de la pera y cubrirlas con trufa.
  • Cortar cada media pera en láminas, sin separarlas, y colocarlas sobre la trufa. Espolvorearlas con cacao en polvo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 334 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 38 G | Grasas: 18 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte