Hojaldres de plátano al chocolate

Hojaldres de plátano al chocolate

0
50'
Media
10-12
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 100 g de mantequilla
  • 4 plátanos
  • 4 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • azúcar

Elaboración

  • Cortar el hojaldre con ayuda de un cortapastas, en forma de medias lunas y los plátanos en rodajas.
  • Untar los hojaldres con la mermelada y colocar encima los plátanos espolvoreados con azúcar.
  • Cocer los hojaldres en el horno, a 225º C de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente (hasta que el hojaldre esté dorado).
  • Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla también en trocitos.
  • Batirlo hasta obtener una crema fina.
  • Colocar los pastelitos de hojaldre, ya fríos, en una rejilla y bañarlos con la cobertura de chocolate.


Información nutricional

Valores Energéticos: 337 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 22 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte