Hojaldres de plátanos y almendras

Hojaldres de plátanos y almendras

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 75 g almendras crudas molidas
  • 25 g azúcar
  • 1 plátano
  • 2 cucharadas nata
  • azúcar lustre
  • zumo limón

Elaboración

  • Cortar el hojaldre en 4 rectángulos iguales. Colocarlos en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos (hasta que estén dorados y hayan subido).
  • Mezclar en la batidora el plátano, las almendras, el azúcar, la nata y el chorrito de zumo de limón, hasta obtener una crema suave.
  • Cuando los hojaldres estén fríos, abrirlos por la mitad, rellenarlos con la crema de plátano y almendra y taparlos con la otra mitad del hojaldre. Espolvorearlos con azúcar lustre.


Información nutricional

Valores Energéticos: 415 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 39 G | Grasas: 25 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte