Hojaldres de puerros con cigalas y foie

Hojaldres de puerros con cigalas y foie

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40'
Fácil
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Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 manojo puerros
  • 100 g foie mi-cuit
  • 6 cigalas
  • 1 trufa
  • 1 huevo
  • harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos; sazonarlo con sal y pimienta, añadir la leche evaporada y la trufa finamente rallada y cocerlo a fuego muy suave hasta que se reduzca ligeramente.
  • Desenrollar las láminas de masa de hojaldre y cortar 6 discos grandes y 6 más pequeños. Forrar unos boles pequeños o unas tazas con los discos grandes, presionarlos con los dedos y rellenarlos con la mezcla de puerros; incorporar una cigala pelada una porción de foie en cada pastelito y taparlos con los otros discos.
  • Ponerlos en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y cocerlos durante 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 460 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 42 G | Grasas: 27 G


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