Hojaldres  de queso, pimiento y anchoa

Hojaldres de queso, pimiento y anchoa

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20'
Fácil
5-10
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 4 (250 g) de pimientos verdes alargados
  • 250 g de queso tipo Burgos
  • 10 filetes de anchoas en aceite
  • 10 g de semillas de amapola

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Freír los pimientos enteros en una sartén con un poco de aceite o asarlos en el horno.  Dejarlos enfriar, limpiarlos  y cortarlos en tiras.
  • Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar unos 10 rectángulos de 10x5 cm cada uno.
  • Pincelar la masa con un poco de agua y espolvorear la superficie con semillas de amapola.
  • Cocerlo en el horno precalentado, entre 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados.  Dejarlos enfriar y abrirlos por la mitad con ayuda de un cuchillo.
  • Rellenarlos con unas tiras de pimiento, un trozo de queso fresco y una anchoa.  Cerrar el hojaldre de nuevo con ayuda de un palillo de bambú.


Información nutricional

Valores Energéticos: 252 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 16 G


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