Hojaldres de queso y pesto

Hojaldres de queso y pesto

0
20'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 tarrina de Pesto Genovese BUITONI
  • 1 Masa de Hojaldre BUITONI
  • 100 g de queso Parmesano rallado

Elaboración

  • Extender la lámina de hojaldre, pintarla con una capa fina de Pesto Genovese y espolvorearla con abundante queso rallado. Doblar los dos extremos e ir enrollando la masa por los dos lados hasta el centro de la misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
  • Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando un poco de espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220ºC, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas), darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.
  • Una idea para picar muy original y deliciosa. 


Información nutricional

Valores Energéticos: 241 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte