Hojaldres de setas y jamón

Hojaldres de setas y jamón

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30'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 cebollas
  • 300 g ceps frescos (boletus edulis)
  • 50 g jamón curado ibérico en laminitas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Cortar las cebollas en rodajas muy finas y rehogarlas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar porciones de unos 5 cm de diámetro. Cocerlas a fuego fuerte, previamente calentado, 15 minutos y dejarlas enfriar.
  • Cortar las setas en láminas, sazonarlas con sal y saltearlas a fuego vivo en un poco de aceite. Retirar la grasa de la sartén y dorar el jamón.
  • Repartir la cebolla confitada sobre los hojaldres y cubrirlos con unas láminas de setas. Adornarlos con una tira de jamón.


Información nutricional

Valores Energéticos: 229 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 13 G


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