Hojaldres de verdura y pollo escabechado

Hojaldres de verdura y pollo escabechado

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60'
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Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 3 pechugas de pollo
  • 150 ml (2/3 vaso) de aceite de oliva
  • 50 ml de vinagre de jerez
  • 200 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal
  • vinagre de módena

Elaboración

  • Poner en una cazuela el aceite de oliva con el vinagre de jerez, los dientes de ajo y el laurel y calentarlo a fuego suave. Añadir las pechugas de pollo y cocerlas hasta que estén en su punto. Dejarlas enfriar en el escabeche.
  • Pelar las cebollas y la zanahoria, cortarlas las en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite durante 10 minutos; añadir los champiñones cortados en láminas, cocerlo 10 minutos más y sazonarlo con sal y con vinagre de módena.
  • Extender 2 láminas de Masa de Hojaldre, recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en tazas de tamaño mediano forradas con film; rellenarlos con las verduras y con trozos de pechuga cortados en dados y cubrirlos con los círculos reservados. Cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
  • Volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno, pincharlos en el centro y decorarlos con unas hojitas hechas con los recortes de la masa. Pintarlos con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 379 kcal | Proteínas: 21 G | Hidratos: 29 G | Grasas: 19 G


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