Hojaldres de vieiras

Hojaldres de vieiras

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Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 8 vieiras
  • 2 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Poner las vieiras en agua con sal durante un par de horas para que suelten toda la arena.
  • Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar los puerros y los pimientos en trozos regulares y picar la zanahoria y los ajos. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego medio, con un poco de aceite hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimienta.
  • Abrir las vieiras, retirar el intestino y las barbas dejando solamente la nuez y el coral.
  • Extender dos láminas de masa de hojaldre, recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en tazas de tamaño mediano; verter las verduras, repartir las vieiras y cubrirlos con los círculos reservados. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
  • Volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y cocerlos a horno fuerte durante 20 minutos o hasta que se doren.
  • Se pueden preparar con antelación, en el refrigerador y hornearlos antes de servirlos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 597 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 63 G | Grasas: 30 G


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