Hummus de judías blancas con obleas

Hummus de judías blancas con obleas

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20'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 100 g (1 lata pequeña) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • ½ diente de ajo
  • 2 cucharadas de tahiní (pasta de sésamo)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de comino
  • zumo de ½ limón
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado para espolvorear

Elaboración

  • Triturar las judías blancas, lavadas y bien escurridas, con el resto de los ingredientes hasta obtener un puré cremoso. Comprobar el sazonado y mezclarlo con el aceite de oliva.
  • Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear las obleas, hasta que estén doradas, unos 10-12 minutos aproximadamente.
  • Servir el hummus en un bol, con las obleas para untar. Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo. Espolvorearlo con un poco de perejil picado antes de servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 216 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 12 G


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