Hummus de lentejas con obleas

Hummus de lentejas con obleas

0
20'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 6 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 1 bote de lentejas cocidas(300 g)
  • unas 20 ramitas de perejil
  • 50 g de pistachos
  • 1 cucharadita de harissa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración

  • Triturar las lentejas lavadas y bien escurridas con el tomate frito, el perejil, la harissa y los pistachos (reservar algunos para adornar), hasta obtener una crema. Añadir el aceite y un poco de pimienta.
  • Precalentar el horno a 200ºC. Colocar la masa sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear la masa, hasta que estén doradas, unos 10-12 minutos aproximadamente.
  • Servir el hummus en un bol, adornarlo con los pistachos reservados y con la masa para untar. Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 287 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 19 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte