Langosta con tartar de verduras

Langosta con tartar de verduras

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Ingredientes

  • 1 cola de langosta (puede ser congelada)
  • 1 tarrina Salsa pesto Genovese BUITONI
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita apio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, la zanahoria y el apio en cuadraditos muy pequeños y rehogarlos 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente dorados y crujientes. Retirarlo en un bol y dejarlas macerar con unas 4 cucharadas de salsa pesto.
  • Quitar la cáscara de la cola de langosta ya descongelada y cortarla en rodajas. Saltearla en una sartén con dos cucharadas de aceite, dorándola por todos los lados.
  • Disponer la mezcla de verduras en el centro de los platos con ayuda de un aro de pastelería (colocarlo en el centro del plato, llenarlo con las verduras presionándolas bien y retirar el aro con cuidado para formar un zócalo). Colocar las rodajas de langosta y regarlo todo con un poco más de pesto.


Información nutricional

Valores Energéticos: 342 kcal | Proteínas: 21 G | Hidratos: 12 G | Grasas: 23 G


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Paso a paso

Acompañarlo con unos Tagliatelle BUITONI recién hervidos.


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