Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate

Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate

0
25'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 60 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 1 plátano
  • 1 naranja
  • 1 pera
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de avellanas picadas

Elaboración

  • Precalentar el horno a 220° C.
  • Pelar la fruta y cortarla en cubos. Partir el chocolate en trozos.
  • Extender la Masa de hojaldre, recortar 4 círculos grandes y colocarlos sobre el papel encima de una bandeja para el horno. En una mitad, repartir un poco de fruta y chocolate y cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
  • Pintarlos con la yema de huevo batida y espolvorear las avellanas picadas por encima.
  • Cocerlo en el horno durante 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 407 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 39 G | Grasas: 26 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte