Medias lunas de fruta

Medias lunas de fruta

0
35'
Media
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Pizza BUITONI
  • 2 manzanas pequeñas
  • 2 peras
  • 100g frambuesas
  • 75g azúcar moreno
  • 50g nueces
  • 1 cucharada mantequilla

Elaboración

  • Pelar manzanas y peras. Eliminar el corazón y cortar en 8 trozos cada una. Mezclar con 50 g de azúcar moreno.
  • Calentar el horno a 180º.
  • Calentar mantequilla en una sartén antiadherente y saltear peras y manzanas 5 min hasta que se doren.
  • Cortar la masa de pizza en 4 trozos y formar 4 discos.
  • Repartir la mezcla de peras y manzanas, añadir frambuesas y nueces. Humedecer los bordes con un poco de agua. Doblar los discos formando las medias lunas y presionar bien los bordes. Humedecer la superficie de las medias lunas y espolvorear el resto del azúcar por encima.
  • Cocer en el horno 15 min hasta que se doren. Servir tibias.


Información nutricional

Valores Energéticos: 456 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 97 G | Grasas: 18 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte