Merluza en papillote con ajos tiernos

Merluza en papillote con ajos tiernos

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15'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 rodaja de merluza (un poco gruesa)
  • 4 ajos tiernos
  • 100g champiñones
  • 50 g jamón picado
  • 2 cucharadas de Salsa pesto Genovese BUITONI
  • zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • En un poco de aceite saltear los ajos tiernos con los champiñones.
  • Mezclar en un bol el pesto BUITONI con el jamón picado y el zumo de medio limón.
  • Preparar una hoja de papel vegetal y poner dentro el salteado de ajos tiernos y champiñones; colocar encima el lomo de merluza sazonado con un poco de sal y pimienta y el picadillo de pesto y jamón.
  • Cerrar el paquete de papillote de manera que quede hermético y hornear unos 10 minutos a 200ºC.


Información nutricional

Valores Energéticos: 368 kcal | Proteínas: 29 G | Hidratos: 8 G | Grasas: 24 G


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Paso a paso

El tiempo de cocción dependerá un poco del grosor de la merluza.


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