Miguelitos

Miguelitos

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30'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • ½ l de leche
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo entero
  • 2 yemas
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas (50 g) de harina de maíz
  • azúcar glass
  • corteza de limón

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Preparar la crema: Hervir la leche con la canela y la corteza del limón a fuego suave y dejarla infusionar un poco. Colarla y verterla sobre los huevos batidos con el azúcar y la harina. Mezclarlo bien y volverlo a calentar, a fuego muy suave y removiendo continuamente hasta que la crema se espese. La crema no debe hervir fuerte. Dejarla enfriar, removiéndola de vez en cuando y se irá espesando un poco más hasta tener la consistencia para rellenar.
  • Desenrollar la masa de hojaldre, ponerla sobre una bandeja de horno fría, encima del papel que la envuelve. Cortar la masa en cuadraditos de igual tamaño y hornearlos hasta que suban ligeramente y se doren un poco.
  • Abrir cada cuadrado de hojaldre por la mitad y rellenarla con la crema (puede hacerse con ayuda de una manga pastelera). Espolvorearlos con azúcar glass.


Información nutricional

Valores Energéticos: 256 kcal | Proteínas: G | Hidratos: 31 G | Grasas: 12 G


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