Milhojas de salmón

Milhojas de salmón

0
25'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 120 g de salmón ahumado
  • 1 huevo
  • huevas de mújol para decorar

Elaboración

  • Cortar 8 rectángulos de hojaldre y pintarlos con huevo batido. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos. Dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
  • Untar con queso las bases de hojaldre, añadir una loncha de salmón y cubrirlas con las tapas.
  • Decorar con huevas de mújol.


Información nutricional

Valores Energéticos: 274 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 18 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte