Mini-cruasanes de hojaldre con jamón

Mini-cruasanes de hojaldre con jamón

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 50 g de jamón curado (lonchas finas)
  • 1 huevo
  • semillas sésamo

Elaboración

  • Desenrollar una lámina de hojaldre, cortar tiras de 8 cm de ancho y cada tira en triángulos.
  • Colocar en la base de los triángulos una loncha de jamón y enrollar acabando por la punta.
  • Poner los cruasanes en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que se doren (15-20 min).
  • Preparar estos crusanes con otros rellenos como queso, sobrasada, jamón y queso...


Información nutricional

Valores Energéticos: 284 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte