Mini focaccia de queso

Mini focaccia de queso

1
30'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza BUITONI
  • 200g queso emmental rallado
  • 100g queso fresco
  • 2 cucharadas finas hierbas picadas (perejil, cebollino..)
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta negra molida

Elaboración

  • Desenrollar la pasta para pizza, cortar 4 círculos, con un cortapastas, y laminarlos hasta que estén un poco más finos. Poner 2 de ellos en una bandeja de horno untada en aceite.
  • Repartir por encima los 2 tipos de queso y espolvorear con un poco de pimienta y hierbas aromáticas.
  • Cubrir con la otra lámina de pasta presionando bien los bordes y hacer 4-5 agujeros en la pasta (para que salga el vapor); pintar la superficie con aceite, espolvorear con sal y cocer la focaccia a horno fuerte, precalentado, hasta que estén muy doradas (20-25 min).


Información nutricional

Valores Energéticos: 328 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 21 G


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