Mini hojaldres de higos y queso de cabra

Mini hojaldres de higos y queso de cabra

0
25'
Fácil
16-18
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 higos
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 huevo batido

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Cortar la masa en círculos de unos 4 cm y ponerlos sobre el papel en una bandeja de horno. Pintarlos con huevo batido con ayuda de un pincel. 
  • Cortar los higos en cuartos, con la piel.
  • Repartir el queso de cabra desmigado por encima de los hojaldres y un trozo de higo.
  • Hornearlos unos 15-20 minutos hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 81 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 7 G | Grasas: 5 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte