Mini pizzas vegetales

Mini pizzas vegetales

0
25'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Minipizzas BUITONI
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 8 cucharadas Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Lavar las hortalizas y cortarlas en daditos pequeños. Rehogar en un poco de aceite de oliva la cebolla. Pasados un par de minutos añadir el puerro, los pimientos y la berenjena. Cocer 5 minutos más e incorporar el calabacín. Continuar la cocción hasta que estén al dente.
  • Colocar las masas de minipizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una cucharada de salsa de tomate. Extenderla sin llegar a los bordes y añadir mozzarella rallada. Repartir las verduritas y las alcaparras.
  • Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante 10-12 minutos, hasta que la masa esté dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 474 kcal | Proteínas: 21 G | Hidratos: 45 G | Grasas: 23 G


EO0zobBU8es

Paso a paso


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte